Главная » Статьи » Покупаем Интертул и получаем призы

Важно знать Ваше мнение

Какое моторные масло Вы предпочитаете заливать в свой автомобиль?

Реклама

Покупаем Интертул и получаем призы

автор: Тушинский Игорь

Доброго времени суток всем клиентам нашего интернет-магазина. Благодарим за внимание к нашим статьям и обзорам и предлагаем Вашему вниманию обзор ручного инструмента Интертул. Кроме того, сообщаем Вам также о весьма приятной и полезной для Вас новости, которая непосредственно касается всех состоявшихся и будущих собственников инструмента от компании Интертул.

А теперь, собственно, обзор интертул . Итак, начнем с новости: генеральное представительство компании Интертул в Украине объявляет конкурс среди своих клиентов, то-есть среди собственников инструмента Интертул. Суть конкурса заключается в том, что все, у кого есть какой-либо инструмент торговой марки Intertool и видеокамера, могут снять видеоролик об этом инструменте и разместить его на канале YouTube. Режиссеры особенно оригинальных или полезных, с точки зрения зрителей, роликов получат ценные призы, в числе которых профессиональный фотоаппарат Nikon D5100, Apple iPhone5 подарочные сертификаты различного достоинства и другие ценные призы. Более детально узнать об акции можно по ссылке.

Какой же инструмент выбрать, чтобы не только хороший видеоролик получился, но и сам инструмент был максимально полезен? – что ж попробуем Вас немного сориентировать. Ввиду этого, предлагаем Вам по наборам торговой марки Intertool обзор с краткими характеристиками инструмента по сферам его применения. Собственно, в некотором отношении, это больше не обзор, а сравнение Intertool инструмента. Описание Intertool инструмента здесь нет – описание интертул самым подробным образом прелставлены на странице самого инструмента. Здесь же будут предоставлена Вашему вниманию только субъективная оценка специалиста, долгое время работающего с этим инструментом, и успевшего сделать о нем кое-какие выводы. Вообще нужно сказать, что, традиционно, инструмент интертул отзывы имеет очень не плохие, однако инструмент седьмой серии (числовая часть кода инструмента, начинающаяся с цифры 7) Intertool отзывы имеет вообще очень положительные. Что и не удивительно – ведь этот инструмент производится в Тайване и Гонконге, в странах, где традиционно производится инструмент очень высокого качества.

Набор инструмента Intertool ET-6059 (снят с производства) – это небольшой и не дорогой набор инструмента, который может пригодиться не только автомобилисту, но и каждому домашнему мастеру или даже специалисту какой-либо монтажной или строительной специальности. В наборе, кроме торцевых головок и ключей самых распространенных размеров, имеются также «Г-образные» шестигранные ключи, креплений под которые понатыкано сейчас, практически во всех иномарках, а также отвертки на +/- и губцевый инструмент. Переставные клещи, входящие в набор, чрезвычайно полезны, к примеру, при откручивании маслосливной пробки на поддоне картера двигателя.

Intertool ET-6077.Очень хороший набор инструмента на 77 предметов, в который, кроме традиционных ключей и торцевых головок, а также бит с битодержателем и «Г»-образных шестигранных ключей, вошли еще и карданные торцевые ключи, которые очень пригодятся при ремонте коробки передач, двигателя и многих агрегатов навесного оборудования двигателя. Очень удобно также и то, что этот набор укомплектован трещотками для торцевых головок и соответствующими аксессуарами к ним двух размеров – на ¼ дюйма (маленькая) и на ½ дюйма (большая). Это значительно расширяет спектр применения инструмента и облегчает работу мастера.

Intertool ET-6082. Набор инструмента на 82 предмета с расширенной комплектацией. В нем имеются рожково-накидные ключи всех самых популярных и часто используемых размеров, а также полный спектр торцевых головок от 4-го до 32-го номера. В набор также входит, пожалуй, самый широкий спектр бит (всевозможные шестигранники, «Филипсы», «торксы» и пр.), что на ряду с соответствующими аксессуарами к этому инструменту практически исключает риск того, что какие-то детали или узлы в своем автомобиле вы не сможете раскрутить или собрать обратно. Отдельно следует сказать о такой, казалось бы, мелочи, как гибкий удлинитель – с его помощью можно без труда раскрутить крепления в труднодоступных местах, куда не влезть рукой без снятия узлов и агрегатов, которые снимать очень не хотелось бы. Скажу по собственному опыту (под капотом моей машины на столько тесно, что руку некуда всунуть): если бы не этот удлинитель, то большинство случаев самостоятельного ремонта и обслуживания мной машины, я уверен, отняли бы у меня раза в два больше времени.

Набор инструмента Intertool ET-7039 не перегружен никакой мелочевкой типа бит, битодержателей и пр. В нем только рожково-накидные ключи самых часто используемых размеров и торцевые головки. Трещотка, равно как и воротки с удлинителями, и сами головки, в этом наборе под самый популярный размер – ½ дюйма. В общем, ничего лишнего, - только самое нужное и необходимое. Однако, у этого набора есть один особый инструмент, дающий ему очень большое преимущество перед другим инструментом – в нем есть гибкая штанга с магнитным наконечником, с помощью которой можно поднять оброненный на защиту картера двигателя, без ее снятия, ключ или болт. Можно также «выудить» оброненное крепление из отверстия в каком-либо агрегате. Кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой (ключик на 17 упал на защиту, которая прикручена болтами на те же 17 мм и хоть волком вой), тому объяснять полезность такого инструмента не надо. К слову, в целях «лабораторных испытаний» я поднимал этим магнитом самый большой вороток из набора (это самый тяжелый инструмент в нем) – держится как приклеенный.

Набор инструмента Intertool ET-6073 – это, в некотором отношении, необычный набор, - количество предметов в ним (72 единицы) не соответствует индексу номера модели, что для инструмента Intertool не характерно. Но это так, лирическое отступление. Сам набор хорошо укомплектован ключами и торцевыми головками с соответствующими аксессуарами к ним. Бит не много – объективно только нужные и полезные. Однако, есть в этом наборе с десяток единиц инструмента, который нужен всем и всегда – молоток, отвертки, пассатижи, переставные слесарные клещи и трубный ключ. Таким образом, наличие такого инструмента в этом наборе, делает его весьма универсальным как для автомобилиста, так и для домашнего мастера. От себя скажу: у меня 82-ой набор, и мне несколько раз пришлось пожалеть о том, что в наборе нет банально молотка и отверток. Да, есть битодержатель с битами, но они влезают далеко не во все посадочные места винтов и шурупов – там нужна именно отвертка. А об отсутствии молотка мне пришлось пожалеть, когда пришлось снимать колесо, - болты открутил, а колесо как стояло на ступице, так и стоит. Оказалось, что колесный диск прикипел к тормозному диску, а в таком случае, как известно, не поможет ничего кроме 2-3 хороших ударов молотком по боковине покрышки (резонансная вибрация даже сварные швы разбивает).

ET-6099 – это набор для домашнего мастера. Нет, разумеется, он очень полезен будет и для автомобилиста, но самое большое удовлетворение от работы с таким инструментом получит хороший хозяйственный домашний мастер. В нем есть всё чтобы «прозвонить» и починить проводку в квартире, отремонтировать сантехнику, повесить полку или карниз, починить велосипед сыну и пр. Среднесложный ремонт или сервисное обслуживание автомобиля (замена ламп, масла с фильтрами или антифриза) с таким инструментом тоже по силам, но самое место этому набору именно среди инструмента домашнего мастера. Соберите в большое ведро весь тот разнобой, что лежит в туалете на полках, и отвезите его на дачу, - всё равно никогда ничего среди такого «изобилия» найти нельзя, и возьмите такой набор. Всё есть, всё компактно, и всегда всё на своих местах.

Инструмент Intertool ET-6061 – это набор из 61 единицы инструмента. В него вошли рожково-накидные ключи от 8 до 22 номера, шестигранные головки от 4 до 27 мм, а также дюймовые головки от 7/8" до 2" . Кроме того, набор укомплектован свечными ключами на 16 и 21. Таким образом, этот набор инструмента будет очевидно полезным тем механикам, которым приходится иметь дело с американскими и японскими автомобилями с креплениями, размеры которых определяются в дюймах.

Intertool ET-7078 (снят с производства) являет собой набор инструмента расширенной комплектации. Очень важно, что кроме стандартных шестигранных головок и рожково-накидных ключей в набор вошли комплект отверток, молоток и качественный губцевый инструмент. Набор также укомплектован битодержателем с широким спектром бит различной формы, шестигранными «Г»-образными ключами, свечными ключами и высокими (удлиненными головками. Таким образом, трудно себе представить чтобы мастер, выполняющий среднесложный ремонт или обслуживание своего автомобиля, не смог в нем чего-то раскрутить, демонтировать или собрать. С набором такого инструмента не страшна никакая поломка, - ни в дороге, ни на бездорожье.

Набор инструмента Intertool ET-7151, в сущности не является универсальным набором инструмента в традиционном понимании этого определения, - в нем нет рожковых или рожково-накидных ключей. Но, зато, более широкой комплектации торцевыми головками и всевозможными насадками-битами я не встречал ни у одного другого производителя. Надо ли говорить, как, иногда, могут быть полезны те же удлиненные головки, биты под «торкс», которыми откручиваются крепления чуть ли не во всех современных иномарках. А если у Вас автомобиль французского производства, то Вы, несомненно высоко оцените «палитру» торцевых головок «Е»-типа. Отдельно следует отметить, что все наборы седьмой серии (числовая часть кода которых начинается с цифры 7) производятся в Тайване или Гонконге из очень качественной инструментальной стали. Весь инструмент из этих наборов имеет матовое антикоррозионное покрытие, отлит очень качественно и способен выдержать серьёзные механические нагрузки.

Вам не знакомы эмоции, исходящие из самых искренних закоулков души, по отношению к производителям автомобилей, которые вдруг решили прикрутить, скажем, радиатор гайкой, для которой ключ на 14 мал, а на 17 очевидно велик? – правильно, здесь нужен ключ или головка на 15. В наборе Intertool ET-7101 такой ключ есть. В нем вообще есть ключи и головки всех переходных размеров. Кроме того, этот набор укомплектован свечными ключами, битами различных конфигураций, отвертками и губцевым инструментом, без которого иногда просто не возможно справиться. Кроме того, в этом наборе имеется телескопическая магнитная штанга, которая выглядит как авторучка, но которая способна поднять даже трубный ключ из этого набора, упавший, скажем на …защиту поддона картера. Кстати, ящики, в которые упакованы все наборы седьмой серии, настолько крепкие, что хоть танцуй на них.

Intertool ET-7119 – это большой универсальный профессиональный набор инструментов Intertool расширенной комплектации. Он укомплектован широким спектром метрических торцевых шестигранных головок и ключей, а также всеми необходимыми аксессуарами к ним, включая гибкий удлинитель, кардан и карданный вороток, трещотки и удлинители двух стандартов (на ½ дюйма и ¼ дюйма). В наборе также имеются «Е»-типа для работы с поврежденными головками болтов и гайками. Кстати, этот набор инструмента укомплектован очень качественным губцевым инструментом и отвертками из хорошей инструментальной стали. Вообще, нужно сказать, что такой инструмент честно отслужит не только автолюбителю, но и профессиональному механику.

Казалось бы, выше представлены наборы от достаточно скромной (самое необходимое) до самых расширенных комплектаций. С таким инструментом можно отремонтировать что угодно и в какой угодно машине. Стоит ли требовать от инструмента большего. Однако, самые взыскательные, бывалые мастера, скажут, что в особых случаях могут потребоваться еще и зубила и кернеры – для того чтобы, например, выбить какое-либо цилиндрическое соединение. Даже такой инструмент есть в этом наборе. Таким образом, этот набор можно считать самым универсальным и самым богато укомплектованным.


От себя лично хочу попросить всех наших клиентов, купивших Intertool инструмент отзывы оставлять как можно более подробные, описывайте, кто какие работы выполняет с помощью этого инструмента, с какими трудностями кто столкнулся и тому подобное, - ведь самая оперативная информация к нам поступает именно от Вас, наших клиентов. Тем более, что и для Вас именно отзывы на товар от других людей также являются самой ценной и независимой оценкой того или иного товара.

Дата публикации 27.09.2013.
Написать отзыв

Валюта

Формы оплаты