Главная » Автокосметика » Полироли » Полироли для кузова » Полироль влажный Turtle Wax Wax It Wet (500мл) FG7722/53015

Важно знать Ваше мнение

Какое моторные масло Вы предпочитаете заливать в свой автомобиль?

Реклама

Полироль влажный Turtle Wax Wax It Wet (500мл) FG7722/53015
26068

Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

Описание:

Благодаря «Влажному» полиролю Wax it Wet работа по полировке автомобиля стала легче, чем когда-либо. Вместо того, чтобы протирать кузов насухо после мойки, а затем наносить полироль, теперь можно делать это одновременно!
Уникальная формула «Влажного» полироля на основе специально сконструированных синтетических восков и полимеров создает на лакокрасочной поверхности блестящий защитный слой.
«Влажный» полироль обладает всеми преимуществами традиционного полироля, но практически не требует трудозатрат. Просто вымойте автомобиль, распылите полироль и протрите насухо. Результат – долговременный блеск за считанные минуты!
«Влажный» полироль применяется на всех типах лакокрасочных покрытий автомобилей.


Применение:
1. Вымойте кузов автошампунем от Turle Wax, ополосните, но не вытирайте.
2. Взболтайте содержимое флакона.
3. Поверните распылитель в положение Spray.
4. Распылите на деталь кузова (например, капот). Достаточно всего 2-3 нажатий триггера.
5. Протрите замшей или мягкой тканью, распределяя полироль и удаляя излишки воды. Оставшийся после этого легкий матовый налет испарится естественным образом, оставляя поверхность сухой и блестящей.
6. Переходите к следующему участку.
Советы производителя:
- Не используйте на горячей поверхности и при температуре ниже +5ºС.
- Потускневшую или с царапинами поверхность предварительно обработайте восстановителем цвета «Антицарапин™-реставратор» от Turtle Wax.
- Для достижения лучших результатов ополаскивайте и выжимайте замшу (ткань) после обработки каждого участка.
- Полироль, попавший на стекло, может быть удален влажной тканью.
Предупреждение:
беречь от детей. Беречь от замерзания.
Запрос по товару

Заказывающие этот товар, также выбирают

Моментальный синтетический полироль TURTLE WAX ICE (500мл) FG6242
+

Моментальный синтетический полироль TURTLE WAX ICE (500мл) FG6242

ПроизводительTurtle Wax Код товара26114
Моментальный синтетический полироль TURTLE WAX ICE (500мл). Описание: Превосходное дополнение к линейке полиролей Turtle Wax® ICEтм. Благодаря быстрому нанесению, буквально за минуты, он способен поддержать надежную защиту и глубокий блеск кузова между капитальными полировками.
Подробнее 
Чистое стекло Turtle Wax ClearVue Glass Clean (500мл) FG7413/TGC1
+

Чистое стекло Turtle Wax ClearVue Glass Clean (500мл) FG7413/TGC1

ПроизводительTurtle Wax Код товара26028
Чистое стекло Turtle Wax ClearVue Glass Clean (500мл). Описание: Усовершенствованная формула очистителя стекол, зеркал и хромированных поверхностей. Неабразивный препарат, мгновенно снимающий любую грязь с внутренней и внешней поверхностей стекол, не оставляет разводов и обеспечивает прозрачность и сверкающую чистоту. Идеальное средство для повседневного ухода.
Подробнее 
Антицарапин Turtle Wax (100мл) 52997/FG7422/FG6547
+

Антицарапин Turtle Wax (100мл) 52997/FG7422/FG6547

ПроизводительTurtle Wax Код товара26017
Антицарапин Turtle Wax (100мл). Описание: Лидер продаж украинского рынка! Удаляет поверхностные царапины, потускнение, стойкие загрязнения. Восстанавливает глубокий блеск кузова автомобиля. В отличие от большинства подобных составов, одновременно шлифует и полирует лакокрасочную поверхность. Удаляет дефекты малярных работ: напыл, небольшие потеки. Не содержит силиконов. Может применяться вручную и с помощью полировальной машинки.
Подробнее 
Масло моторное SHELL Helix Ultra ECT 5W30 (4л)
+

Масло моторное SHELL Helix Ultra ECT 5W30 (4л)

ПроизводительSHELL Код товара49037
Масло моторное SHELL Helix Ultra ECT 5W30 (4л). Описание: Полностью синтетическое масло экстра-класса на основе новейшей технологии Shell. Отвечает требованиям самых современных бензиновых и дизельных двигателей, в т.ч. с каталитическими нейтрализаторами и сажевыми фильтрами. Обеспечивает максимальную чистоту и длительный интервал между заменами.
Подробнее 
Черный лоск-аерозоль Turtle Wax Wet’N’ Black (500мл) FG7699/FG6522
+

Черный лоск-аерозоль Turtle Wax Wet’N’ Black (500мл) FG7699/FG6522

ПроизводительTurtle Wax Код товара26055
Черный лоск-аерозоль Turtle Wax Wet N Black (500мл). Описание: Обеспечивает долговременный ухоженный вид боковинам шин, резиновой и пластиковой отделке. Восстанавливает первоначальный, глубокий черный цвет. Легкий в применении состав не требует втирания и дает мгновенный эффект. Быстро высыхает, не создает потеков и наплывов. Содержимое емкости рассчитано на обработку до 40 шин.
Подробнее 
Интеллектуальное зарядное устройство Ring 12В, 2/4/6/8А (RESC508)
+

Интеллектуальное зарядное устройство Ring 12В, 2/4/6/8А (RESC508)

ПроизводительRing Код товара49800
Интеллектуальное зарядное устройство Ring 12В, 2/4/6/8А. Описание: Артикул - RESC508; Полностью автоматическое зарядное устройство 2-8A; Подходит для заряда всех типов батарей 12В включая сурьмяные, кальциевые, гелиевые и AGM.
Подробнее 

Валюта

Формы оплаты


Производитель

Turtle Wax – компания, которая была основана в 1940 году в США, Бенджамином Хиршем. Изначально её название было "Пластоун", но позже основатель решил переименовать её в Turtle Wax. Связано это было с тем, что когда-то в штате Висконсин, Бенджамин, смотря на черепаху, которая отдыхала на бережке, вдруг понял, что перед ним - идеальный символ его продукта:черепахи долго живут, панцирь их очень прочен и к тому же отличается особым блеском. И по сегодняшний день Turtle Wax является именем, нарицательным не просто для самих разнообразных продуктов фирмы, но и для всей автокосметики в общем. Не верится, что изначально бюджет компании Turtle Wax составлял 500 долларов, и только талант, ум и трудолюбие основателя позволило ему создать лидера автохимии. Полироль Turtle Wax, является главным прародителем всех полиролей, которые существуют на сегодняшний день. Turtle Wax владеет наиболее совершенным в мире оборудованием, предназначенным для производства идеальных эмульсий, которые не подвергаются разложению, обеспечивающих непревзойденные и шикарные стойкость и блеск.